Visas, douanes et formalités

Prolonger son visa working holiday - Nouvelle-Zélande


  • New Frog
  • Mitendo   /   0 messages  /  Contacter
    Bonjour,

    Pour prolonger son visa working holiday il faut avoir travailler pendant 3 mois en horticulture ou viticulture.

    Cependant je me demandais si d'avoir travailler dans les oignons et les kiwis Ă©tait pris en compte dans l'horticulture ?

    Merci d'avance pour vos réponse.
    Bonne Journée
  • Camille Guegan - CamilleG
    New Frog
    Administrateur
  • CamilleG   /   Nouvelle-Zelande  /  0 messages  /  Contacter
    Bonjour,
    Voici les jobs saisonniers qui sont acceptés d'après le site de l'immigration :
    "Planting, maintaining, harvesting or packing crops."
    Pour toute information le plus simple est de vous rendre sur le site de l'immigration, ils pourront vous dire si vous ĂŞtes Ă©ligible.
    Bon courage dans vos démarches !