Extension de visa

Extension de PVT nouvelle zelande
...

Pour les ressortissants français, il n’est pas possible de renouveler votre Working Holiday Visa pour un an, mais vous pouvez cependant demander une extension de 3 mois.

Les conditions

  • ĂŠtre en Nouvelle-ZĂ©lande
  • ĂŠtre titulaire du Working Holiday Visa 
  • Avoir effectuĂ© au moins 3 mois de travail saisonnier  dans les secteurs de l’horticulture ou de la viticulture. 
  • Avoir un billet de retour ou les fonds nĂ©cessaires pour l’acheter. 
  • Ne jamais avoir demandĂ© cette extension de visa 

Comment ?

  • Remplir le formulaire 1153  (SSE/WHE Work Visa Application). 
  • Payer les frais de 165 NZ$ (en liquide, par chèque ou par carte) 
  • Joindre les papiers prouvant que vous avez Ă©tĂ© employĂ© 3 mois ou plus dans les domaines requis (lettre de l’employeur, dĂ©claration du Inland Revenue Department ). 
  • Joindre les papiers prouvant que vous avez un billet de retour ou les fonds nĂ©cessaires pour l’acheter. 
  • Joindre votre passeport (qui vous sera retournĂ© ensuite) et 2 photos d’identitĂ© datant de moins de 6 mois (format passeport). 
  • Envoyez votre demande par courrier uniquement au bureau de l’immigration le plus proche.

Le visa débute à la fin de votre actuel Working Holiday Visa. Vous devez donc rester dans le pays pour bénéficier de cette extension.

Plus d'info